bte365网站
您现在的位置:首页人艺人 > 演员
何冰

何冰,bte365网站_bte365取不出钱_Bte365怎样找回帐户演员,国家一级演员。1987年考入中央戏剧学院表演系,毕业后进入bte365网站_bte365取不出钱_Bte365怎样找回帐户工作。代表作品有话剧《北京大爷》《鸟人》《赵氏孤儿》《窝头会馆》等,电视剧《空镜子》《大宋提刑官》《情满四合院》等,电影《十二公民》等。

  • 姓 名:何冰
  • 民 族:汉族
  • 出生地:北京
  • 毕业院校:中央戏剧学院
  • 微 博:点击进入>>
话剧作品
其他作品

主要作品:

话剧:

1995年话剧《情痴》中饰埃迪

《鸟人》中饰黄毛

1997年话剧《鱼人》中饰三儿

《古玩》中饰黑山

1998年话剧《雨过天晴》中饰某男

1999年话剧《茶馆》中饰刘麻子,小刘麻子

2000年话剧《非常麻将》中饰四儿(实验话剧院)

2000年话剧《风月无边》中饰蒲松龄

2002年话剧《狗儿爷涅盘》中饰苏连玉

2003年话剧《赵氏孤儿》中饰程婴

电视剧:

电视剧《我这一辈子》、《空镜子》、《找不着北》、《白鹿原》、《情满四合院》等

电影:

《红棉袄、红棉裤》、《甲方乙方》、《家丑》、《英雄劫》等。